Говяжий Язык В Хрустящем Свином Ухе Китайская Кухня Как Вкусно Приготовить Язык Деликатес

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. В сегодняшнем видео: Говяжий Язык В Хрустящем Свином Ухе Китайская Кухня Как Вкусно Приготовить Язык Деликатес. Сегодня готовим - Говяжий Язык В Хрустящем Свином Ухе Китайская Кухня Как Вкусно Приготовить Язык Деликатес/ Пошаговый Рецепт Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. 18+ ? СПЕЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. В РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ АЛКОГОЛЬ. ВСЕ ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ, БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ? Ингредиенты: Телячий язык - 1 шт ( 800 г ) Свиное ухо - 4 шт ( 1200 г ) Соль - 4 ст.л. Имбирь - 1 ч.л. Лавровый лист - 3 шт Темный соевый соус - 100 г ( можно обычный соевый соус ) Лук - 1 шт Гвоздика - 3 шт Смесь трех перцев - 1/2 ч.л. Перец горошком - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Горчица - 1 ч.л. Пошаговое приготовление: 1. Ушки моем, чистим и обрезаем основание, оставляем тонкую часть. 2. Говяжий язык моем и разрезаем вдоль. 3. В большую емкость (у меня пяти литровая) наливаем воду и добавляем специи из списка, доводим до кипения и закладываем уши с языком, делаем минимальную...

0/0


0/0

0/0

0/0