Свиная корейка на кости на мангале

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мясо на углях - супер вкусно! Пальчики оближешь! Свиная корейка на кости на мангале украсит любое застолье. Получается аппетитно даже с минимальным набором специй. Обилие зелени, овощей и соусов при подаче добавит блюду аромат и подчеркнет вкус мяса. Ингрединеты: Корейка свиная - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лук - 1 шт., Уксус - 1 стол.л., Корейка свиная - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лук - 1 шт., Уксус - 1 стол.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0