Царская уха по домашнему из красной рыбы

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Ингредиенты ~сёмга 500гр (красная рыба любая ) ~картофель 5-6 шт ~морковь 2 шт ~Репчатый лук 2 шт ~пошоная каша 150 гр ~сванская соль 1 ч.л.соль, чёрный перец, лавровый лист 2 шт,  перец горошком. ~укроп 1 пуч Приготовление. 1. Отвариваем рыбу примерно 3 - 4 литрах воды 20-30 минут. На сильном огне в сковороде с одной стороны обжариваем 2 половинки лука и морковь. И брасаем их к рыбе. 2. Обжариваем репчатый лук и морковь(нарезанные кубиками) до готовности. 3. Вытаскивает рыбу даем остыть и удаляем все косточки. Выбрасывает 2 половинки лука и морковь которые отваривались. 4. Пока остывала рыба. Засыпаем промытую пшоную кашу и картошку нарезанную кубиками. Отвариваем до готовности картофеля. Добавляем приправы. 5. Добавляем рыбу, проверяем на вкус по соли и специям. Добавляем укроп. Убераем с огня и даем 15 минут настояться. Подаём к столу. Всем приятного аппетита. #поваренок#рукиоткуданадо

0/0


0/0

0/0

0/0