Острая закуска из болгарских перцев с уксусом, чесноком и зеленью

Аватар автора
Книга рецептов
Острая закуска из болгарских перцев с уксусом, чесноком и зеленью порадует всех любителей острых овощных закусок. Перцы получаются сочные, ароматные, вкусные и легкие. Такая закуска отлично разнообразит не только повседневное, но и постное, вегетарианское меню. Зелень для приготовления выбирайте ту, которую любите. Ингрединеты: перец болгарский - 1 кг, чеснок - 1 головка, укроп свежий - 0.5 пучок, кинза свежая - 0.5 пучок, перец острый красный - 10 г, соль - 0.3 ч.л., уксус 9% - 50 мл, масло растительное для жарки - 50 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0