Простое МЕНЮ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Блюда НА СКОРУЮ РУКУ ❗️ Меню из простых продуктов | Оливьедка

Аватар автора
Маски для сияния
Реклама. «ООО ПЭК» ИНН: 7721823853, Erid: 2Vtzqx56TRQ ===================================== --------------------------------------------------------------------------- РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: -------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- Сегодня в меню: 00:00 булочки с творогом 08:41 рассказываю о доставке ПЭК 10:52 конвертики из яиц на завтрак 13:16 уха «Лохикейто» 15:58 куриные зразы 18:15 паста с брокколи в сливочно-сырном соусе 20:39 курино-грибной паштет БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ ?Ингредиенты: Тесто: Молоко: 150мл Сметана: 50г Сливочное масло: 50г Яйцо: 1шт Сахар: 50г Соль: ½ ч.л Дрожжи свежие: 18г Мука: 400г Ванилин: 1/3 ч.л Начинка: Творог мелкозернистый: 400г Сахар: 50г Ванилин: ¼ ч.л Яйцо для смазывания выпечки КОНВЕРТИКИ ИЗ ЯИЦ НА ЗАВТРАК ?Ингредиенты: Яйца: 6шт Сыр: 100г Ветчина (колбаса/курица): 100-150г Соль, перец по вкусу УХА «ЛОХИКЕЙТО» ?Ингредиенты: Суповой набор из форели: 300г Картофель: 4-5 шт Лук репчатый: 1шт Морковь: 1шт Сливки 10%: 200мл Перец черный горошком: 5шт Лавровый лист: 1шт Соль: 1 ч.л Вода: 2 – 2,5л КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ ?Ингредиенты: Куриный фарш: 700г Яйца: 4шт Сыр твердый: 100г Батон: 3 ломтика Молоко: 50мл Соль: 2/3 ч.л Черный молотый перец: по вкусу Репчатый лук по желанию ПАСТА С БРОККОЛИ В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ?Ингредиенты: Макароны: 200г сухие Брокколи: 200г Лук репчатый: 1шт Сливочное масло: 30г Мука: 1ст.л Молоко или сливки 10%...

0/0


0/0

0/0

0/0