КУХНЯ БАЛХАЙ: Выпуск 32 - Кимчи поккым: тушеное кимчи с мясом (Джунсун Ким)

Аватар автора
Кулинарные угощения с Анной
Джунсун Ким поделилась вкусным рецептом Кимчи поккым - это тушеное кимчи с мясом - попробуйте приготовить сами и убедитесь в невероятном вкусе блюда ? Мы использовали из продуктов Атоми: Перцовая паста (кочудян) ? Ингредиенты: кимчи, мясо (у нас свинина), зеленый лук, репчатый лук, красный перец чили, чеснок, соль по вкусу ----------------------------------------- Follow us! ----------------------------------------- Присоединяйтесь к нам! Join us! ? Тел.: +7(929) 982-49-89 ? Адрес: г. Москва, 22-ой км Киевского Шоссе, домовладение 4. Бизнес-парк Румянцево (м. Румянцево), корпус А, подъезд 3 #кухнябалхай

0/0


0/0

0/0

0/0