Пирог с творогом и повидлом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень красивого и вкусного открытого пирога из дрожжевого теста. В качестве начинки вы можете использовать что угодно: джем, варенье, творог, повидло, варёную сгущёнку, просто ягоды и т.д. Я испекла пирог с творогом и повидлом. Выпечка получилась нежнейшей, воздушной и очень ароматной, попробуйте! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления открытого пирога с творогом и повидлом понадобится: Для дрожжевого теста: молоко - 150 мл; яйцо куриное - 1 шт.; масло сливочное - 25 г; сахар - 40-50 г; соль - щепотка; ванильный сахар - 0,5 пакетика; дрожжи сухие - 5 г; мука высшего сорта - 300-350 г. Для начинки: творог - 90 г; сметана - 1 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; крахмал картофельный - 1 ч. л.; повидло (у меня малиновое) - 90 г; сахарная пудра для посыпки пирога (по желанию); желток яичный сырой - 1 шт. (для смазывания пирога). ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0