ВЛОГ ВЬЕТНАМ КОКОСЫ НА РЫНКЕ Как правильно выбрать кокос Вьетнамская кухня - VLOG VIETNAM COCONUTS

Аватар автора
Уборка и экологическая забота
Вьетнамские блюда. Лучшие рецепты вьетнамской кухни. Плейлист здесь. Во Вьетнаме вы увидите, что кокосы продаются по всюду. Мой совет - берите кокосы, не очищенные, в зеленой кожуре. Возможно белые и почищенные более привлекательно, но такой белый цвет они приобретают благодаря вымачиванию в какой-то химии. По-настоящему когда кокос очистят, он почти сразу начинает темнеть. Кокосы могут отличаться и своими размерами. Те которые большие, на мой взгляд не такие вкусные, в них только очень много жидкости. А по настоящему вкусные кокосы - те, которые небольшого размера. Но все же это дело вкуса. Отдельная тема, как открыть кокос? Это дело довольно сложное в домашних условиях, поэтому лучше откроют профессионалы.

0/0


0/0

0/0

0/0