Рецепт самого популярного тайского супа Том Ям Кунг с креветками. Кремовая версия.

Аватар автора
Тайский Вкус
В этом видео я раскрою некоторые секреты правильного том ям, о которых не говорят/не знают многие кулинары. Я расскажу как варить знаменитый тайский суп с креветками на курином бульоне с пастой из чили перца "нам прик", со сгущенным молоком без сахара (можно заменить на кокосовое). Существует большое количество видов Том Ям. Бывает "светлый" т.е. прозрачный, без добавления какого либо молока и паст. Бывает красный или белый - это с добавлением чили паст, сгущенного молока без сахара или с кокосовым молоком. Том ям - это примерно как борщ в России: каждая хозяйка варит по своему, только основа одинакова (галангал, лемонграсс, листья каффир лайма, сок лайма или/тамаринд, перец) Также том ям может быть с любым мясом: морепродукты, курица, свинина или вообще просто с грибами... **** © Тайский Вкус ---- ?Полезные ссылки: ---- ?Поддержите, пожалуйста, наш канал: или напрямую ▪ WebMoney: Z 185196552655 ▪ Таиланд Prompt Pay: 0927030018 ---- ?Наши ссылки: ----

0/0


0/0

0/0

0/0