Ржаная закваска для хлеба в домашних условиях

Аватар автора
Кухня Мамашки
Ржаная закваска для хлеба в домашних условиях проста в выведении, только требует длительного времени на брожение. Зато намного полезнее кушать хлебушек, испеченный на заквасочке. Предлагаю готовить ржаную заквасочку, она не так привередлива как пшеничная. Стоит заквасочка 4 суток и её надо кормить, ведь это по сути живой организм. Обязательное условие - чёткий вес продуктов. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 20 шагов приготовления. Сложность блюда: высокая. Ингрединеты: мука ржаная - 150 г, вода - 150 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0