Мультизерновой хлеб

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Мультизерновой хлеб отличается от других видов хлеба пониженным содержанием глютена и клейковины, за счет того, что в применяемых видах муки их либо совсем нет, либо содержатся в минимальном размере. Ингредиенты: Вода250 мл(комнатной температуры), Ржаная закваска70 грамм, Дрожжи свежие5 грамм(прессованные), Соль1 ч. ложка, Сахар1 ч. ложка, Мука ржаная цельнозерновая20 грамм, Ржанка15 грамм, Мука пшеничная цельнозерновая100 грамм, Мука пшеничная220 грамм(высший сорт), Мука кукурузная30 грамм, Мука ячменная30 грамм, Семена льна10 грамм, Семя подсолнечника10 грамм, Ржаные отруби20 грамм(для формования хлеба), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0