МАРМЕЛАД + ШОКОЛАД! Мармеладный глинтвейн с апельсиновым ганашем! Апельсиновый мармелад с цукатами!

Аватар автора
У Светки Соколовой
Дорогие друзья! Продолжаем серию новогодних видео! Сегодня 3 рецепта обалденных самых новогодних! РЕЦЕПТ МАРМЕЛАДНОГО ГЛИНТВЕЙНА Состав: 250 мл пюре-сироп глинтвейна от фирмы Агробар ( в состав входит вишня, мандарин, имбирь, сахар, цедра апельсина, цедра лимона, корица, анис, гвоздика, перец) 125 г сахара 65 г глюкозный сироп (можно заменить на мед) 10 г пектина (яблочного или цитрусового) Способ приготовления: В сотейник выливаем глинтвейн, добавляем половину сахара от общего количества и ставим на нагрев, добавляя глюкозный сироп. Оставшийся сахар соединяем с пектином и перемешиваем и дождиком всыпаем в горячую массу с глинтвейном. провариваем 12-15 минут и разливаем в силиконовые формы. РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО ГАНАША Состав: 130 г пюре апельсина 150 г белый шоколад 20 г глюкозный сироп 15 г сливочное масло ванилин на кончике ножа Способ приготовления: Пюре апельсина с глюкозным сиропом ставим на плиту на нагрев и как только масса закипит, провариваем несколько минут и даем немного остыть. Затем соединяем с чуть расплавленным белым шоколадом и добавляем сливочное масло. Ставим под п/э пленку в контакт и охлаждаем. РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО МАРМЕЛАДА С ЦУКАТАМИ Состав: 500 мл апельсинового пюре (очистить апельсины от перегородок и пробить блендером) 250 г сахара 65 г глюкозного сиропа (можно заменить медом) 20 г гель-агар ( можно заменить на агар-агар) Можно добавить сок лимона по желанию. Способ...

0/0


0/0

0/0

0/0