Гуляш из говядины с паприкой и томатами

Аватар автора
Тайны Вселенной
Гуляш – венгерское национальное блюдо. Гуляш – густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки. Гуляш по-венгерски, т.е. в классическом варианте, относится именно к густым супам. Но гуляш оказался настолько хорош, что получил даже большее распространение в качестве второго блюда. Рецепт гуляша: - 1 кг. говядины - 3 луковицы - 3 моркови - 100 мл. раст. масла - 4 ст.л. сладкой паприки - 400 гр. помидоров или томатов - 3 шт. картофеля - 1 ст.л. тмина - 50 гр. бекона - 2 л. воды - соль, перец по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0