Мясной хлеб с плавленым сыром

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мясной хлеб с плавленым сыром - это красивое, вкусное и оригинальное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол. Благодаря добавлению в фарш плавленого сыра мясной хлеб получается сочным, нежным, с тонким сливочным вкусом. Его можно подавать как горячее блюдо или как холодную закуску. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: фарш мясной - 400 г, хлеб белый сухой - 50 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зубчик, плавленый сырок - 1 шт, яйца куриные - 1 шт, соль адыгейская - 1 ч.л., перец черный свежемолотый - по вкусу, паста томатная - 2 ст.л., горчица острая - 2 ч.л., масло подсолнечное - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0