Мясной суп с вермишелью – быстро, просто, и безумно вкусно!

Аватар автора
Ламповый
Как говорится – один раз в сутки суп должен быть в желудке. И это правильно, и сегодня сделаем простой мясной суп с вермишелью. Делается он недолго, и очень просто, справится даже ребенок. Нам понадобится: - Мясо – 450 гр - Морковь – 1 шт - Лук – 1 шт - Вермишель – 80 гр - Соль, специи – по вкусу. Сначала варим бульон – мясо, лук и морковь варим 1 час. Пока варится, делаем сухарики. Я делаю их в микроволновке. Через час лук выкидываем, морковь шинкуем полукольцами, также нашинковываем мясо, и закидываем в бульон. Туда же высыпаем вермишель, солим, перчим, и варим 10 минут. Готово! При подаче к столу добавляем в тарелку сухарики, это очень вкусно!

0/0


0/0

0/0

0/0