Чёрный хлеб на закваске с солодом и кориандром в хлебопечке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Чёрный хлеб на хмелевой закваске с добавлением солода и кориандра. По вкусу похож на знакомый всем «Бородинский» хлеб. Ингредиенты: Закваска хмелевая - 100 мл, Сыворотка молочная - 250 мл, Мёд - 1 столовая ложка, Сахар - 1/3 столовой ложки, Масло растительное - 3 столовые ложки, Яблочный уксус (6%) - 1 столовая ложка, Мука пшеничная - 220 грамм, Мука ржаная - 250 грамм , Солод - 3 столовых ложки , Вода (для заваривания солода) - 75 мл, Соль - 2 чайные ложки, Кориандр молотый - 1 чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0