Те самые кислые ЩИ . Как приготовить щи из квашеной капусты с говядиной.

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
#щи#,#кислыещи#,#вкуснобыстро#,#обед#,#пища#,#еда#,#говядина# Исконно русская пословица гласит: щи да каша – это пища наша. За этой поговоркой скрывается главное первое блюдо русской кухни. Этот суп обладают не только прекрасным вкусом и ароматом, но и низкой калорийностью, содержит большое количество витамина С, который не теряет свои свойства даже при варке. Потребуется: Говядина 400 гр. Бульон говяжий 2 л. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Картофель 2 шт. Помидоры 2 шт. Квашенная капуста 300-400 гр. Кетчуп 2 ст.л Соль Лавровый лист и горошек

0/0


0/0

0/0

0/0