Борщ холодный. Пошаговый рецепт

Аватар автора
Кулинарные приключения с Юлией
Освежающий ароматный холодный борщ — идеальное блюдо для летнего зноя. Оно популярно в мире и под другим названием — белорусский холодник. Готовится блюдо на кефире. Благодаря сочетанию продуктов, холодный борщ получается очень вкусным и сытным. Вы можете вместе со свеклой добавить отварной картофель, но куда вкуснее подать блюдо охлажденным с жареным или запеченным картофелем. Вместо кефира можно использовать ряженку или сметану, смешанную с минеральной водой. Ингредиенты: Свекла запеченная — 1 Штука, Огурец свежий — 1/2 Штуки, Яйцо куриное отварное — 1-2Штуки, Кефир — 200 Миллилитров (любой жирности), Лук зеленый — 2 Штуки (стебля), Перец черный молотый — 1 Щепотка, Количество порций: 1-2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные рецепты, Простой рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, В домашних условиях классический рецепт, Условиях простой рецепт, Условиях рецепт с фото, Блюдо рецепт, Стол рецепты с фото, Простые классические рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0