Овощное рагу из баклажанов, кабачков, брокколи и моркови

Аватар автора
Книга рецептов
Овощное рагу из баклажанов, кабачков, брокколи и моркови - это вкусное, легкое блюдо, которое прекрасно подойдёт в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также сможет дополнить блюда из картофеля, отварной рис. Из-за добавления баклажанов рагу получается с легкой грибной ноткой во вкусе. Советую приготовить такое рагу, чтобы полезными овощами разнообразить свой привычный рацион! Приятного аппетита! Ингрединеты: кабачки молодые - 2 шт, баклажаны - 2 шт, морковь молодая - 1 шт, брокколи свежая - 150 г, соль адыгейская - 3 щепотка, кипяток - 200 мл, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0