Конфеты птичье молоко. Рецепт птичьего молока.

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Воздушные, нежные, горячо - любимые кубики в шоколадном корпусе или в обсыпке из какао! Этот десерт готовится быстро и просто! А если суфле вылить на любой бисквитный корж, то мы получим новый десерт под названием ТОРТ. В масляную основу можно добавить любую вкусовую добавку: фисташковую пасту, какао, кокосовую пасту. ````````````````````````` Все продукты комнатной темпиратуры !!! ```````````````````````` Рецепт: 2 - яичных белка( 70 г) Для сиропа: Агар - агар - 6 г Вода - 150 мл сахар - 280 г Довести сироп до 110* Масляная основа: Сл. масло 82.5% - 120 г Сгущенное молоко - 90 г Шоколадная глазурь: 150 г - темного шоколада 15 г - подсолнечного масла( без запаха) 15 г - какао масла для обсыпки: Какао - 2 ст. л ```````````````````````````` Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0