Суп-пюре из листьев лука-порея и картофеля. ВКУСНО! БЫСТРО! ПОЛЕЗНО!

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Суп-пюре из листьев лука-порея и картофеля - очень вкусный суп, да и готовится он элементарно просто. Ингредиентов тут немного. Зато в итоге вы получите порейно-картофельный суп-пюре с нежным бархатистым вкусом, изумительно вкусный. Подайте к нему свежий сладкий перчик или сухарики из белого хлеба, будет еще вкуснее. А если вы не вегетарианец, то вместо воды в этом рецепте используйте мясной бульон, вместо сливочного масла - подсолнечное, а при подаче к столу добавьте немного сметаны или сливок. ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! Приятного аппетита! Онлайн-журнал о жизни за городом "Первый Загородный" ? Я в социальных сетях: ? По вопросам рекламы и сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0