ПП ШУБА / КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Аватар автора
Веганские Рецепты
#селедкаподшубой Я решила попробовать сделать полезным и менее калорийным "Селедка под шубой", который многим знаком с детства. Замена всего 2-х ингредиентов превратит неполезный и жирный салат в пп который можно есть #безвредадляфигуры. Нам понадобится: 1 филе селедки 1 свекла 1 морковь 1 авокадо 1 фиолетовый лук сметана - 3-4 ст.л. дижонская горчица - 1-2 ст.л. перец - по вкусу яблочный уксус - 1/2 ч.л. Отвариваем овощи (морковь и свеклу). Маринуем лук, для этого мелко режем его, добавляем немного яблочного уксуса и заливаем кипятком, оставляем на 15-20 минут. Режем авокадо, сельдь, морковь кубиками, свеклу трем на терке и укладываем салат слоями, промазывая между собой слои соусом. Соус готовится так: смешиваем сметану, горчицу, перец. 1-й слой - маринованный лук 2-й слой селедка + соус 3-й слой авокадо + соус 4-й слой морковь 5-й слой смесь из остатков соуса и натертой свекл. Приятного аппетита! Ешьте и худейте!

0/0


0/0

0/0

0/0