Творожная запеканка со сливой

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Белковый завтрак. Кусочек можно «слямзить» даже на ужин. Я брала форму диаметром 18 см. Получилась запеканка весом ~900 гр. Рецепт подойдёт и для мультиварки. На 100 гр КБЖУ - 112 / 14 / 3 / 7 Ингредиенты: 3 яйца 600 гр творога 2% 250 гр слив подсластитель по вкусу (у меня 2 ч л FitParad) 4 ст л цельнозерновой муки 1 ч л разрыхлителя 1/2 ч л ванилина кокосовое масло и мука для смазки пергамента Приготовление: Яйца взбить с подсластителем до пены. Всыпать творог, перемешать. Если творог зерненый, как у меня, то лучше пробить погружным блендером до однородного состояния. В смесь просеять муку, добавить разрыхлитель и ванилин, перемешать лопаткой. Форму выложить пергаментом, смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить творожную смесь и разровнять лопаткой. Сливы очистить от косточек, порезать. Добавить наверх запеканки, слегка вдавливая в смесь. Запекать 40 минут при 180°С или 1 ч в мультиварке. Приятного аппетита! ——————— #health___guide

0/0


0/0

0/0

0/0