Паштет из груздей и фасоли

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю вкусный и ароматный паштет. Я готовила его из груздей(их нет в списке продуктов). Грузди сами по себе душистые и терпкие грибы,что делает паштет очень интересным, а фасоль придаёт кремовую текстуру. Такой паштет можно подать как гарнир к мясу. Если вас не устраивает постный вариант,то в паштет можно положить размягченное сливочное масло. Ингредиенты: Грибы - 300 гр, Фасоль - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сок лимонный - 2 стол.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0