Зажарка Для Лагмана На Зиму!!! Лагмон Учун Приправа!!!

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Универсальная зажарка для приготовления подлива к лагману, рису, макаронам и картофельному пюре! Состав ингредиентов: Помидоры - 5 килограмм, Перец красный - 5 килограмм, Перец красно-зеленый - 5 килограмм, Лук - 5 штук, Чеснок - 4 штуки, Сельдерей - 4 пучка, Фасоль стручковая (джанду) - 200 грамм, Масло растительное - 1 литр, Сахар - 5 столовых ложек, Соль - 6 столовых ложек, Уксус 9% - 6 столовых ложек. Перец острый - 2 - 3 стручка. Первым делом подготовим ингредиенты. Помидоры пропустим через блендер и сделаем томатное пюре (5 литров).Перец нарежем соломкой. Чеснок нарежем широкими пластинками толщиной 1 миллиметр. Стебли сельдерея нарежем соломкой. Стручковую фасоль (джанду) нарежем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Оставшуюся зелень сельдерея нарезаем произвольно. !!! Так как мы не можем приготовить все ингредиенты сразу, по причине отсутствия вместительной посуды, то готовить будем в два этапа, разделив овощи на две равные части. Так же нужно разделить на двое меру сахара, соли и уксуса.!!! В большую посуду наливаем 0,5 литра растительного масла, ждем когда масло закипит и добавляем лук. Жарим лук до золотистого цвета. Когда лук приготовиться добавляем томатное пюре - 2,5 литра. Перемешиваем и даем прокипеть смеси в течении 20 минут. Через 20 минут добавляем сахар 2,5 столовые ложки, соль - 3 столовые ложки, уксус 9% 3 столовые ложки. Теперь добавляем 5 килограмм болгарского перца (красного и красно-зеленого). Все перемешиваем и тушим все в течении 10 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0