НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ,А ГОТОВЛЮ РУССКУЮ ГОРЧИЦУ САМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПЕР ПРИПРАВЫ

Аватар автора
ЕЛЕНА МУДРЕНАЯ И КУЛИНАРИЯ
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ, А ГОТОВЛЮ РУССКУЮ ГОРЧИЦУ САМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.✿ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПЕР ПРИПРАВЫ ? В России первое упоминание о горчице появилось в 1781 году в работе известного агронома А. Т. Болотова «О битье горчичного масла и о полезности оного». В 1784 году в имении графа Бекетова в Поволжье была произведена первая горчичная мука из местного сорта горчицы, позднее изготовили ручную маслобойку. В 1810 году внедрено оборудование на паровой тяге и начато промышленное производство жёлтой сарептской горчицы и горчичного масла. Традиционно горчицу подают к столу в качестве приправы и ароматизатора к холодным и горячим мясным блюдам, используют при приготовлении уличных блюд с сосисками или колбасками. Секрет приготовления ЯДРЕНОЙ горчицы - ПРОСТО, БЫСТРО и ВКУСНО! Трудно даже себе представить настоящий русский стол без ядреной и острой горчицы. Благодарю Вас за Ваши лайки ? и подписку ✔ Ингредиенты: ✔️ Рассол от маринованных огурцов или помидор. ✔️ Сухой порошок горчицы. Всем Приятного Вам аппетита! Готовится горчица из горчичного порошка в домашних условиях очень просто и быстро. Это простой и доступный всем рецепт вкусной Ядреной горчицы. #простыерецепты​

0/0


0/0

0/0

0/0