PIR—COFFEE 2021. Анна Маликова. Кофейня. Хлебный взгляд

Аватар автора
PIR—COFFEE
Запись семинара «Кофейня. Хлебный взгляд» от Анны Маликовой, шеф-пекаря сети ресторанов Remy Kitchen Bakery, Pino, Gentle. Семинар прошел в рамках PIR—COFFEE 2021, ежегодной профессиональной выставки для профессионалов индустрии кофе и чая. Стоит ли заниматься хлебом самому в заведении, если у тебя небольшая кофейня, или лучше брать у поставщика? Если брать у поставщика, как понять, что тебе нужно? Чтобы открыть мини производство и поставлять в свои и дружественные заведения, много ли затрат потребуется? Хлеб на закваске, необычный хлеб, который может стать визитной карточкой заведения. В следующий раз PIR—COFFEE пройдет 17-20 октября 2022 в МВЦ «Крокус Экспо», 3 пав. Организатор – выставочный проект PIR Expo. На PIR—COFFEE вы сможете найти все необходимое для работы и открытия своего бизнеса, познакомиться со специалистами кофейно-чайного сегмента, новыми поставщиками и партнёрами, найти друзей, сотрудников, новые проекты и узнать больше о продукте и управлении от экспертов-практиков.

0/0


0/0

0/0

0/0