ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С МЯСОМ И С ЧЕЧЕВИЦЕЙ. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. РЕЦЕПТ ИЗ ИТАЛИИ. #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ 1. ЧЕЧЕВИЦА 500 гр. 2. ГОВЯДИНА 1,5 кг. 3. КАРТОФЕЛЬ 8 шт. 4. ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 800 гр. 5. МОРКОВЬ 1 шт. 6. ЖЕЛТЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 2 шт. 7. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ 2 шт. 8. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 9. ЧЕСНОК 6 зубчиков 10. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 100 гр. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. базилик по вкусу 2. мята по вкусу 3. пеперочино по вкусу 4. соль по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Налейте в кастрюлю 1/3 часть воды, поставьте на огонь и заложите чечевицу. Тем временем нарежьте говядину средними кусочками и крупно нарежьте картофель. Вода в кастрюле с чечевицей начинает закипать, снимите пену и заложите туда нарезанный картофель. А говядину выложите на сковородку, полейте оливковым маслом и обжаривайте на среднем огне до румяных бочков. Нарежьте репчатый лук и поставьте пассироваться на оливковом масле. Тем временем нарезайте все оставшиеся овощи: желтый болгарский перец, красный перец, морковь, чеснок. Когда овощи будут нарезаны заложите их в сковороду с луком и продолжайте пассировать. При обжарке говядины...

0/0


0/0

0/0

0/0