Мясная поджарка из фарша

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Расскажу, как приготовить мясную поджарку из фарша. Этот рецепт имеет легкий намек на азиатскую кухню, так что с такой поджаркой даже привычный гарнир будет выглядеть совершенно по-новому! Попробуйте! Ингредиенты: Фарш500 грамм(у меня смесь говяжьего и свиного ), Брокколи200 грамм, Морковь150 грамм, Лук100 грамм, Лук зеленый20 грамм(пару веточек), Вода50 грамм, Соевый соус100 грамм, Сахар50 грамм(можно и меньше, если у вас не концентрированный соленый соевый соус), Уксус красный винный2 ст. ложки(или 4 ст.л. вина), Мед2 ст. ложки, Крахмал1 ст. ложка, Масло растительное1 ст. ложка, Чеснок4 зубчика, Имбирь молотый1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0