Молохея сушёная, приготовление. (ملوخية)

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Млохея (сушеная) Ингредиенты: - 3,5 ст бульона +/- - 1ст сухой молохеи - 5 долек чеснока - 1 ч/л кориандр (кузбара) - 50 гр подсолнечное масло для жарки чеснока - 1 ст/л томатной пасты или помидорку Приготовление: Бульон разогреть. Молохею обязательно просеять заранее. Поджарить на растительном масле чеснок до золотистого цвета к нему добавить одну нарезанную мелко помидорку или одну ложку томатной пасты, а далее кузбару. Если добавите вместо томатной пасты помидор то потом чтобы в молохее не встречались комочки нужно во время жарки размять толкушкой как почувствуете что помидор уже стал мягким. Как начнет закипать бульон залейте его поджаркой и следом положите в него молохею и размещайте хорошенько венчиком и добавьте поджарку сделанную из чеснока и кузбары еще раз также как выше только без помидор уже, нужно сделать так чтобы был скварчаший шум от этого, отключить и крышкой не закрывать вообще даже если уберете в холодильник потом. Когда будите разогревать не довайте ей закипеть. На гарнир рис с вермишелью и тд.

0/0


0/0

0/0