Как правильно приготовить классический омлет в духовке

Аватар автора
Фитнес для Дома
Омлет запеченный в духовке: как нужно готовить омлет по классическому рецепту, способы оригинальной подачи омлета. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: **************** ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - яйца - 2 шт. - молоко - 100 мл. - колбаса - 70 г. - брокколи - 70 г. - масло растительное - 80 г. - соль - перец черный - паприка сладкая молотая Выход: 1 порция **************** РЕЦЕПТ *************** 1. Отрезаем несколько соцветий брокколи. Ополаскиваем. Кладем в форму. 2. Делаем яичную смесь. Выбиваем пару яиц в емкость, солим и перчим. 3. Добавляем туда молоко, 50 мл на одно яйцо. 4. Слегка перемешиваем. 5. Нагреваем формочку. Ставим ее на сковороду, которая уже нагревается на плите. 6. Смазываем форму сливочным маслом. Выливаем яйца. 7. Готовим в духовке в режиме сильного пара, 96̊ С. Там нужно готовить и омлет и брокколи. Можно также приготовить капусту в пароварке. 8. Для духовки в режиме сильного пара достаточно 400- 600 мл воды. Готовим 30 минут. 9. Пока готовиться основное блюдо, слегка поджариваем колбасу на сливочном масле, по несколько минут с каждой стороны. 10. Омлет аккуратно выкладываем на кусочек колбаски. А в миску после него кладем кусочек масла, чтобы растаяло. 11. Рядом с омлетом нужно положить капусту. 12. Добавляем в масло соль, перец и гранулированный сухой чеснок, размешиваем и поливаем этим капусточку. 13. Сверху блюдо можно еще чуть-чуть посолить и поперчить, а также присыпать паприкой для красоты. *************** РЕКОМЕНДУЕМ ****************...

0/0


0/0

0/0

0/0