Сырно-крабовые шарики

Аватар автора
Фокусы с Картами
В этом рецепте удивительно сочетаются три вещи: доступность и количество ингредиентов, простота приготовления и вкусовая характеристика блюда. Нельзя не отметить презентабельность и красоту сырно-крабовых шариков. Они порадуют людей любого возраста и в будни, и в праздничный день. Ингредиенты: - 200 г крабового мяса (палочек) - 2 плавленых сырка (180г) - 2 зубчика чеснока - соль (по вкусу) 1. Натираем на мелкой тёрке крабовое мясо. Оно должно быть твёрдым, т.е. не полностью размороженным, тогда натирать его будет легко. 2. В отдельную миску натираем чеснок, также на мелкой тёрке. И туда же трём сыр. 3. В сыр с чесноком добавляем половину крабового мяса, немного соли и хорошо перемешиваем. 4. Руками формируем небольшие шарики и обваливаем их в оставшемся крабовом мясе. 5. Украшаем и подаём на стол. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0