Овощной суп на курином бульоне с пшеничной крупой

Аватар автора
Книга рецептов
Овощной суп на курином бульоне с пшеничной крупой. Люблю готовить вот такие супы. Готовятся просто и быстро, вкусные, легкие для организма - без заправки. Пшеничная крупа у меня "Артек", есть еще такая крупа под названием "Полтавская". Ингредиенты: Бульон куриный - 1 литр, Картофель - 2 шт., Лук-порей - 1 см., Морковь - 0,5 шт., Сельдерей корневой - 1 ломтик, Крупа пшеничная - 2 ст.лож., Капуста белокочанная - 70 гр., Специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0