МИМОЗА С ИКРОЙ МИНТАЯ ОТ ТАТЬЯНЫ ЛИТВИНОВОЙ | НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ | РЕЦЕПТЫ С ИКРОЙ

Аватар автора
Вкусные салаты для зимы
Татьяна Литвинова – основательница проекта SWEET EVENTS и кулинарный эксперт программы «Все буде добре» специально для easyfish готовит яркий новогодний рецепт – салат Мимоза с икрой минтая. ?Ингредиенты: 250 г икры минтая 300 г картофеля 300 г моркови 50 г зеленого лука 100 мл растительного масла 5 куриных яиц 3-4 перепелиных яйца ?Приступаем: 1. Приготовьте соус. Яйцо взбейте при помощи погружного блендера или миксера до консистенции майонеза, постепенно подливая масло тонкой струйкой. Затем добавьте икру минтая. Соус должен быть концентрированным и хорошо солёным. 2. Приготовьте салат. Сварите яйца до полной готовности. Поставьте запекаться или отварите картофель с морковью в кожуре, затем очистите. Также мелко нарежьте зелёный лук. 3. На плоскую тарелку выложите кулинарное кольцо, на дно нанесите немного соуса, затем на крупной терке натрите картофеле, смажьте этот слой соусом. Затем выложите зелёный лук, натрите морковь и снова смажьте соусом. 4. Отделите белок и желток в яйцах. Белок натрите на терке и тоже выложите в форму. Сверху смажьте соусом. Затем выложите желток, натерев на мелкой терке. Нафаршируйте перепелиные яйца. 5. Разрежьте вареное перепелиное яйцо пополам. Достаньте желток и разотрите его ложкой вместе с икрой минтая. 6. Нафаршируйте яйца полученной смесью, скатав одинаковые шарики. Украсьте салат фаршированными яйцами и зеленью. #салатнановыйгод ? Наши рецепты c Татьяной: Пирог с неркой Маффины с минтаем

0/0


0/0

0/0

0/0