ПРОСТОЙ Рецепт ПЕЧЕНЬЯ СССР! ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ из Детства. БЫСТРАЯ и Вкусная Выпечка к Чаю!

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
#печеньерецепт Песочное печенье из детства покоряет своим нежным, рассыпчатым вкусом всех, кто хоть раз попробовал эту вкуснятину! Получается 2 противня достаточно быстро. Потрясающее печенье, все доступно и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо 1 шт Сахар 200 гр Ванильный сахар 10 гр Соль щепотка Майонез 300 гр Маргарин или масло 200 гр Мука 550 гр Разрыхлитель 1,5 ч. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миску разбиваем одно яйцо. Всыпаем сахар 200 грамм, добавляем щепотку соли для усиления вкуса и пакетик ванильного сахара 10 грамм. Добавляем майонез 300 грамм. Все хорошо перетираем венчиком. 2. Затем добавляем размягченное сливочное масло или маргарин 200 грамм. Соединяем все в однородную массу. 3. В муку 550 грамм добавляем разрыхлитель 1,5 чайной ложки и просеиваем. 4. Замешиваем тесто. Нужно лишь собрать все в однородный комок. Получаем очень мягкое, нежное, эластичное тесто. Можно поместить тесто на 15 минут в морозилку или на пол часа в холодильник. Затем раскатать и вырезать любые фигурки. 5. Помещаю тесто в кондитерский мешок. Противень застилаем бумагой для выпечки, чтобы она не скользила смочите противень водой. Отсаживаю печенье на противень. Можно пропустить тесто через мясорубку, если есть специальная насадка и сформировать печенье. 6. Ставим печенье в разогретую до 180°C духовку и выпекаем 15-20 минут. Получается 2 противня достаточно быстро. Потрясающее печенье, все доступно и просто. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Комментируйте видео, задавайте вопросы...

0/0


0/0

0/0

0/0