Абрикосовый джем с Желфиксом Dr.Oetker. Джем из абрикосов на зиму

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Сегодня мы будем готовить абрикосовый джем с Желфиксом. Джем из абрикосов с Желфиксом готовится просто и без излишеств. Этот желирующий ингредиент давно и успешно применяют хозяйки при варке разного варенья. Он не имеет специфического аромата, как желатин и растворяется быстро. Еще мне очень нравится консистенция джема! Нежная и однородная, позволяет использовать джем в качестве начинки для пирожков, булочек, слоек и отлично намазывается на хлеб или батон. Не растекается и не «убегает», как обычное абрикосовое варенье. Идеально для утренних тостов к завтраку! Ингредиенты: Абрикосы без косточек – 1 кг Сахар – 350 г Желфикс Dr.Oetker 3:1 – 1 пакетик ******************************************************************** ******************************************************************** Я в социальных сетях: ******************************************************************** Правила поведения на канале "ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С МАШЕЙ МАКОВЕЦКОЙ": Главное правило - сохраняйте дружелюбный настрой, даже если вы не согласны со мной или вашим собеседником :) Комментарии, которые содержат мат, хамство, оскорбления, непрошеную критику или издевки (даже завуалированные) я имею полное право удалять без выяснения обстоятельств. Давайте уважать друг друга!

0/0


0/0

0/0

0/0