Путассу по-китайски или рыба в китайской кухне. Как приготовить рыбу по-китайски

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Путассу по-китайски или рыба в китайской кухне. Как приготовить рыбу по-китайски. Необычный для нас и адаптированный для нас рецепт приготовления рыбы в китайской кухне. Путассу в таком варианте не узнать. Можно приготовить практически любую и не сильно костлявую рыбу. Ингредиенты: • путассу; • крахмал рисовый — для обсыпки; • масло растительное — для обжарки; • соль — по вкусу; • перец острый — по вкусу; • какой-нибудь соус — по вкусу. * рисовый крахмал можно заменить на любой * соль и перец использовать при отсутствии соуса (предпочтительны остро-сладкие соусы, например остро-сладкий соус для чипсов по-китайски или тайский соус Nam Jim Thale для морепродуктов). Именно соусы дают основной вкус блюда. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0