Японские пельмени гёдза #японскаякухня#гёдза#пельмени#горячее#азиатскаякухня

Аватар автора
Авторские Блюда с Душой
Я покупаю готовое тесто для пельменей гёдза Начинка со свиным фаршем Ингредиенты: Свиной фарш-200гр Пекинская капуста-150 рг Лук порей(я взяла зеленый)-по вкусу Лук репчатый-1луковица Имбирь молотый-1ч.л. Чеснок-3-5 зубчиков Соль, перец-по вкусу Соевый соус-1-2 ст.л Кунжутное масло-1ч.л Способ приготовления: Зеленый и репчатый лук, пекинскую капусту мелко порезать. Капусту посолить, дать постоять 5 мин, отжать лишнюю жидкость .Чеснок пропустить через пресс. мясо и зелень должны быть в равных пропорциях. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить соевый соус, кунжутное масло , имбирь. Начинка готова. Начинка с креветками Ингредиенты: Креветки-300-350гр Пекинская капуста-150гр Лук репчатый-1 большая луковица Морковь-1шт. большая Соевый соус-1-2 ст.л Молотый имбирь-1ч.л Соль, перец- по вкусу Способ приготовления: Пекинскую капусту мелко нарезать, посолить, оставить на 5 мин, отжать лишнюю жидкость. Морковь натереть на мелкой терке. Лук порезать крупно. Креветки, если крупные, также порезать на мелкие кусочки. Лук и креветки обжарить на растительном масле до готовности. Смешать все ингредиенты. Начинка готова! Слепить пельмешки, быстро обжарить на растительном масле дозолотистой корочки, добавить воды-так, чтобы вода покрыла 1/3 пельменей и готовить паруминут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0