ПОСТНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С ЦУКАТАМИ. РЕЦЕПТЫ В ПОСТ

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Ингредиенты для теста: 1. Апельсиновый сок (свежевыжатый натуральный) - 300 мл 2. Вода - 300 мл 3. Цедра четырёх небольших апельсинов 4. Мука - 480 г 5. Манная крупа - 120 г 6. Сахар - 130 г 7. Соль - 0,5 ч.л. 8. Сода - 1 ч.л. 9. Разрыхлитель для теста - 18 г 10. Ванилин - 1 пакетик 11. Растительное масло без запаха - 70 г 12. Цукаты - 300 г (270 г в тесто и 30 г для украшения). Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия примерно 55 минут. Ингредиенты для заливки: 1. Апельсиновый сок (натуральный свежевыжатый) - 180 мл 2. Сахар - 30 г 3. Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0