ПАРОВЫЕ ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАЛЬМАРА И КАПУСТЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПИГОДИ. ПЯНСЕ.

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Для приготовления теста: мука - 500 гр вода 280 гр дрожжи 8 гр (сухие) соль чайная ложка сода чайная ложка сахар столовая ложка сметана 50 гр масло растительное 30 гр из всех компонентов замесить мягкое тесто, накрыть крышкой или пленкой идоть подняться примерно 50-60 мин. Приготовить начинку: 2 кальмара почистить и пропустить через мясорубку капусту порезать немного имбиря и острого перца порезать соевый соус яйцо 1 шт разогреть сковородку с маслом, вылить туда яйцо перемешать до готовности и вынуть. Добавить в масло имбирь и перец, и капусту, налить немного воды, потушить до готовности капусты, добавить кальмаров, немного соевого соуса и обжаренное яйцо, немного посолить и приправить молотым перцем. Полностью выпарить влагу, которая появится после добавления кальмара и начинка готова. Немного охладить. Тесто разделить на шарики, раскатать кружочки, положить в середину начинку и защипать, полученный пирожок уложить в пароварка и 15 мин. готовить на пару. Крышку сразу не открывать, подождать 5 мин. после выключения газа. Поверхность смазать сливочным маслом. Пирожки можно замораживать и готовить их на пару, достав из морозилки. #пянсе

0/0


0/0

0/0

0/0