Рулет из индейки с беконом на гриле

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Как вы смотрите на мясо… а на мясо в мясе… а на мясо в мясе в мясе ? ? ?? Восхитительный мясной рулет приготовил шеф гриль академии Николай. Сочные купаты, нежное филе грудки индейки, и хрустящий бекон?... Уже представили и не терпится приготовить? Тогда смотрите видео и сохраняйте рецепт! Ингредиенты: · Филе грудки индейки · Купаты из индейки · Бекон · Молотый чеснок · Паприка · Соль · Перец 1. Делаем основу для рулета. Грудку разрезаем так, чтобы можно было раскрыть её пополам. Отбиваем филе, солим, перчим, посыпаем паприкой, молотым чесноком. 3. Освобождаем купаты от оболочки и распределяем фарш по филе. На один рулет используется примерно 1,5 купата. Сверху посыпаем специями. 4. Сворачиваем полученную заготовку в рулет, посыпаем его специями и покрываем слоем бекона. Отправляем на гриль на 50-60 минут. Больше интересных рецептов в наших соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0