Торт цифра на 8 марта: универсальный рецепт. Песочные коржи и Крем Чиз.

Аватар автора
Фитнес для Дома
Торт-Цифра со сливочным кремом – абсолютный хит на 8 марта, день рождения или другой праздник. А рецепт этого торта очень прост. Давайте его приготовим! Ингредиенты в описании ниже. _____________________________ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: _____________________________ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: _____________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для этого торта вам понадобятся рецепты, которые мы сняли ранее: ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИ Желтки - 3 шт Сахар - 180 гр Сметана 20% - 200 гр Мука - 460 гр Сливочное масло - 50 гр Сода - 6 гр Уксус - 3 гр Соль - 1 щепотка Процесс приготовления: 1. Желтки с сахаром хорошо взбить 2. Добавить сметану, растопленное сливочное масло, соль, муку и гашеную уксусом соду 3. Замесить тесто 4. Раскатать тонкие коржи нужного диаметра 5. Сделать частые отверстия вилкой 6. Выпекать ~4 минут, режим верх-низ, температура 200 градусов до золотистого цвета коржей Лайфхак: 1. Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте немного муки. 2. Вместо пергамента можно использовать силиконовые коврики. 3. Катаем именно тонкие коржи, тк они ещё значительно вырастут при выпекании. Эти коржи - находка! И отличный способ избавиться от желтков, если вы много работаете с меренгой на живом белке и у вас постоянно остаются желтки!

0/0


0/0

0/0

0/0