Хлебцы без глютена пошаговый рецепт готовим дома в дегидраторе Ezidri Ultra FD1000 Digital. Часть 1

Аватар автора
Техника Здоровья
Готовьте с нами: Ольга Лебедь и Татьяна Осипова расскажут, как приготовить полезные хлебцы с помощью умной техники: проращиватель Здоровья Клад, дегидратор Ezidri Ultra FD1000 Digital, соковыжималка Hurom GI. 00:00 Вступление 00:54 Что входит в состав хлебцев 04:02 Смешиваем все ингредиенты 04:34 Преимущества соковыжималки Hurom GI 07:18 Измельчаем смешанные ингредиенты 07:53 Выкладываем готовую массу на листы для сушки 10:07 Готовые хлебцы Ингредиенты: - лен - гречка зеленая пророщенная - семена подсолнечника - морковь - водоросли вакаме - лук-порей - лук зеленый - укроп - чеснок - соль/перец Способ приготовления: - гречку прорастить - лен промыть, залить фильтрованной водой, замочить на ночь - водоросли замочить - нарезать овощи - ингредиенты смешать, добавить специи, измельчить с помощью соковыжималки или мясорубки - смазать лист для пастилы растительным маслом - выложить полученную массу равномерно на лист - выставить температуру на дегидраторе 55 градусов - примерное время сушки - 40 часов - сушить до готовности Приятного аппетита! Другие полезные статьи и рецепты Вы найдете на наших ресурсах 👇 #веганрецепты

0/0


0/0

0/0

0/0