История обжарки кофе

Аватар автора
Padre and Sons Coffee Company
В наше время все стремятся открыть, применить и обуздать новое, ранее неизведанное…Мы заметили что в этой гонке, теряется масса всякого приятного, вкусного, уютного и размеренного. А ведь наши предки знали не понаслышке о полезных свойствах жара от берёзовых дров, а сейчас, в век доступных технологий кого можно удивить простым костром. Мы выбрали именно берёзу из всех возможных видов дров для обжарки кофе Падре не спроста…Мало смол, чистая целлюлоза, равномерный жар с дегтярными парами, обволакивающий в одеяло теплоты зёрнышки зелёного кофе, давая ему медленный и приятный прогрев. Никаких резкостей, никакой спешки, механика вращения барабана, спокойствие и концентрация обжарщика. После обжарки для максимально приятного эффекта, зерну необходимо спокойствие и насыщение кислородом. Ведь сложно передать вкусовые оттенки и атмосферу прошлого и мы нашли самый яркий способ, чашка кофе в кругу семьи и близких, разлитая из турки снятой с костра, бесценна!

0/0


0/0

0/0

0/0