Муссовый торт "Вишня, боб тонка и миндаль"

Аватар автора
Строительный Гид
Вишневое кули: 75 г вишневого пюре 15 г сахара 3 г пектина 1/2 ч.л. лимонного сока Вишневая меренга: 30 г белка 20 мл вишневого сока 33 г сахара Вишневый мусс: 60 г вишневого пюре 3 г желатина 15 мл воды для желатина 30 г вишневой меренги 35 г сливок Миндальный бисквит: 55 г марципана 1 яйцо 5 г муки 5 г крахмала 5 г растопленного сливочного масла 13 г растительного масла Мусс с бобом тонка: 88 г белого шоколада 113 г сливок 50 г молока 3 г желатина 15 мл воды для желатина 1/4 боб тонка

0/0


0/0

0/0

0/0