Толстолобик, жареный на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Толстолобик - замечательная рыба, из которой можно приготовить много разных блюд. Предлагаю один из самых простых и удачных рецептов приготовления этой рыбки. Толстолобик, жареный на сковороде, получается очень нежным и сочным, вкусным и в горячем виде, и в холодном виде. Чтобы рыбка не разваливалась и имела аппетитную поджаристую корочку, обязательно запанируйте ее в муке. Отличное блюдо, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления толстолобика, жареного на сковороде, потребуется: рыба толстолобик - 2,5 кг; соль, смесь перцев - по вкусу; лимон - 4-5 колечек; растительное масло для жарки; кукурузная или пшеничная мука для панировки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0