Сушка груш и абрикосов в сушилке Волтера 1000 люкс

Аватар автора
Стройка От А до Я
В Итоге что было использовано и что получилось: Свежие груши - 2 кг. Поддоны - 4 шт Время сушки - 16 часов Температура - 45 градусов Готовый сухой продукт - 250 гр. Абрикосы - 1 кг Поддоны - 1 шт Время сушки 17 часов Температура 45 градусов Готовый продукт 100 гр. Это пример того, как можно делать заготовки на зиму из сухих фруктов и овощей с помощью электросушилки Волтера 1000 люкс. Данная сушилка с таймером и электронным управлением. Абрикосы меня не впечатлили, а вот груши - это вкусняшки, которые можно закрыть в герметичную стеклянную банку и зимой лопать полезные сухофрукты из груши! Смотрите еще видео на моем канале о том, как приготовить сухофрукты на электросушилке Волтера в домашних условиях!

0/0


0/0

0/0

0/0