Закусочные булочки из слоеного теста с ветчиной и сыром. Готовим простые рецепты выпечки от wowfood

Аватар автора
Веганская Кухня
Как приготовить вкусно закусочные булочки из слоеного теста с ветчиной и сыром для тостов? Они получаются как один большой пирог, который моментально разбирается на отдельные булочки. Вкуснятина неимоверная, опробовано! Ветчина, сыр, слоеное тесто – беспроигрышное сочетание. Этот видео-рецепт слоеных булочек предполагает использование сыра для тостов, но и обычный твердый дело не испортит. Можно порезанные кусочки рулета выкладывать на бумагу для выпекания, выдерживая расстояние между будущими булочками, тогда они не соединяться в пирог. Дело в том, что в духовке выпечка прилично увеличиться в объеме. Ингредиенты: Слоеное тесто – 0,5 кг. Ветчина – 300 гр. Cыр для тостов – 130 гр. Яичный желток (для смазывания булочек) Итальянские травы – по вкусу Энергетическая ценность Белки, г: 10,2 Жиры, г: 20,87 Углеводы, г: 24,72 Калории 326,35 Ккал

0/0


0/0

0/0

0/0