Пароконвектомат Рубикон как готовить манты | ATESY

Аватар автора
Творчество и Техники
Пароконвектомат Рубикон – это универсальная высокопроизводительная печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной кухне. Например, с его помощью можно приготовить манты. Преимущества: 1.Готовьте разные блюда вместе — вкусы и запахи не смешиваются; 2.Задавайте параметры в пару касаний с помощью удобной кнопочной панели управления и энкодера; 3.Закрывайте и открывайте дверцу одним движением - механизм замка выполнен по принципу «свободные руки»; 4.Используйте термощуп для контроля температуры внутри продукта; 5.Экономьте время при переходе в другой режим приготовления — используйте функцию быстрого охлаждения рабочей камеры; 6.Используйте наружный ручной душ с регулировкой напора струи для санитарной обработки аппарата. Ждем вас на нашем сайте и в социальных сетях: ООО Машиностроительное предприятие Атеси +7 (495) 995-95-99

0/0


0/0

0/0

0/0