Как правильно варить вкусный рис рассыпчатым, два способа

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Как просто и вкусно сварить рис, чтобы он не слипался. Два способа варки рассыпчатого риса на гарнир или в салат. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: **************** РЕЦЕПТ *************** Первый вариант: 1. Сухой, не мытый рис высыпаем в кастрюлю. 2. Наливаем воду в соотношении 1:2. 3. Включаем плиту. 4. Варим на небольшом огне. 5. При минимальном кипении накрываем крышкой. 6. Время варки – 15-20 минут. Второй вариант: 1. Промываем рис. 2. Наливаем много воды. 3. Включаем плиту. 4. В закипевшую воду выкладываем рис. 5. Варим на сильном огне. Не накрываем крышечкой. 6. Также время готовки 15-20 минут. Проверяем на готовность, чтобы не переварить. 7. Сливаем воду. В только что сваренный рис желательно положить сливочного масла. *************** РЕКОМЕНДУЕМ **************** *************** МЫ В СОЦСЕТЯХ *************** *********************МУЗЫКА В РОЛИКЕ ****************** В данном видео используется музыкальный трэк: Music Provided by NoCopyrightSounds (Музыка предоставлена NoCopyrightSounds): Исполнитель: JJD - Halcyon [NCS Release]

0/0


0/0

0/0

0/0